Google Ads 廣告訓練課程:這些課程能為你做什麼?

一個專為 小生意老闆或企業主管 而設:A-Z 全方位、由淺入深、100% 網上學習系統

Google Ads 廣告訓練 初班:如何製作你的第一個賺錢的Google廣告。

Google Ads 廣告訓練 中班:優化你的Google廣告,教你慳15-50%廣告費。

Google Ads 廣告訓練 高班:追蹤你及競爭對手的客戶,增加50%或以上成交。


BONUS #1: 終身免費獲取任何課堂上更新 - 讓你日後當 Google 廣告不斷更新時,可以經常獲取最新資訊

BONUS #2: 私人 FB 問答群組 - 終身免費會藉 - 讓你在投廣告有疑問時,不會求助無門,隨時問我及我的專業 Google Ads 導師團隊

BONUS #3: 限時 BONUS - 一次「Google Ads 優化服務」 - 令原本昂貴的費用降低,而點擊數量及品質分數會提升,還有我專人給你度身訂造建議,關於你的行業如何能有效運用不同受眾設定。

按此立即參加「Google 廣告訓練班」
課程總價值

總價值:HK$16,000 / RM8,000

Google 廣告訓練「初班 + 中班 + 高班」(HK$4,400 / RM2,200)

終身免費課堂更新 (HK$2,000 / RM1,000)

終身免費系統支援 (HK$4,800/年 / RM2,400/年)

限時 Bonus - 現有或新客戶首次優化 (HK$4,800 / RM2,400)

 

你的投資:HK$2,980 / RM1,490

按此立即參加「Google 廣告訓練班」
如果購買後發現不適合自己,可以怎麼辦?

我很有信心這課程會值回你的投資,所以我會向你提供 30日內 全數退款保證。

如你因任何原因,覺得課程不適合你,我樂意退回 100% 的費用。

如需退款,簡單地寄一個電郵或 FB inbox 給我,我就會立即安排,費用會幾天內退回付費的信用咭。

按此立即參加「Google 廣告訓練班」
對課程有其他問題,想直接問 Ken?

對於這課程有任何其他問題?
請電郵至 [email protected],或透過 Facebook Messenger 直接聯絡我:

按此開啟 Messenger 聯絡我
購買「Google Ads 廣告訓練 - 初班 + 中班 + 高班」

現在就開始!



你的導師


Ken Tong
Ken Tong

曾從事韓國女裝VividRed創辦人,現為OMHK Online Marketing 董事及理工大學及Bossible客籍導師,擁有超過15年零售管理及網上創業經驗,現時管理超過2000個Google賬戶。